Пресс винтовой "Фермер" на 10 литров используется для получения сока из различных плодово-ягодных культур, в частности, для получения сока из виноградного сырья для дальнейшего использования виноградного сока в производстве вина. Пресс винтовой очень удобно использовать как в домашних, так и в дачных/деревенских условиях, благодаря его компактности, эффективной и быстрой переработке сырья (виноградной мезги).
Основное отличие от своего собрата СВР-01 состоит в размерах: ручной пресс СВР-02 имеет больший объем загружаемой сырьем емкости, больший диаметр гнета, большая высота корпуса пресса. Данные характеристики позволяют прессу СВР-02 достигать производимости сока в 25 литров в час!
Модель пресса для винограда СВР-02 состоит из:
Сок, получаемый с помощью данного пресса получается самого высокого качества, благодаря тому, что сырье контактирует только с нержавеющими материалами, как следствие этого, данные пресса для выжимки сока полностью подходят для винодельческих нужд.
Приступая к работе с винтовым прессом СВР-02 необходимо измельчить крупные/твердые сорта плодово-ягодных культур. Для данной цели отлично подходит дробилка, основной целью которой является дробление винограда, яблок, ягод и прочих культур на мелкие части, без выжимки сока. Измельченное сырье закладывается в предварительно промытый кипящей водой корпус винтового пресса, после чего начинается отжим сока из сырья. Специальная тарелка для сбора сока имеет удобные желоба. После получения необходимого количества сока из виноградного сырья, начинается процесс создания вина.
Основные преимущества винтового пресса СВР-02:
Объем корзины пресса: | 10 литров; |
Габаритные размеры пресса: | |
- Высота: | 50 см |
- Ширина: | 32,5 см |
- Диаметр: | 36 см |
Масса: | 13,6 кг |
Производство: | Россия |
Пресс для винограда 10 литров СВР-02 (в народе пресс винтовой "Фермер") - это шаг в сторону получения невероятно вкусных и полезных соков; эффективного и быстрого получения виноградного сока для вина, и просто отличный подарок для винодела!