На главную » Закваски для сыра » Закваски «Углич»

Закваски «Углич»

Цена
от
до
Теги
бифилакт-у
пробиотическая закваска
бифилакт
бифилакт-про
бактерицидный концентрат
БК-Углич-СТ
мезофильная
бк-углич-7т
Сортировать по умолчанию, цене, скидке, рейтингу, новизне
Вид каталога

Нет в наличии

Видеошкола
начинающего
самогонщика
Рубрика
вопрос-ответ
СМИ о нашей
продукции
Скачать
прайс-лист
На главную » Закваски для сыра » Закваски «Углич»

Закваски «Углич»

Концентраты бактериальной закваски марки «Углич», производимые в одноименном городе-столице российского сыроделия и молочной обработки в Ярославской области, позволят на дому легко приготовить полезные и вкусные пробиотические продукты и пробиотические сыры.

Бактериальные концентраты Углич должны подбираться в соответствии с составом микрофлоры вырабатываемой молочной продукции, приведённым в ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции», в технологических инструкциях, регламентах, рецептурах.

Вас может заинтересовать

В наличии
4.14
отзывов 110

Дрожжи «Хмельные», 100 гр

Дрожжи "Хмельные" - это специально разработанный и протестированный дрожжевой штамм для производства спиртных напитков, способствующий качественному и довольно быстрому сбраживанию сырья. Добавьте упаковку дрожжей (100 гр) в 15-20 литров теплой воды (35-40° С), затем добавьте 5-6 кг сахара, тщательно размешайте до получения однородной массы. Брожение должно происходить в комнатной температуре (23-27° С), удобнее всего использовать емкость для брожения с гидрозатвором. Использование "Хмельных" Дрожжей - идеальный вариант для приготовления спиртных напитков!
120 ₽
85 ₽
Купить
-
+